제5회 차의과학대학교 아이디어 페스티벌(CUIF) 수상결과

분류되지 않음글로벌 실무연수인턴십 활동학술대회학과 이모저모

차 의과학대학교 아이디어 페스티벌(CUIF: CHA University Idea Festival)에 참여해 주신 여러분과 경쟁발표 참가팀 학생들에게 진심으로 감사의 인사를 전합니다. 2017년 12월 4일(월) 본선 발표회에서 최종적으로 ‘GOCHA’팀이 대상, ‘금연애’팀이 최우수상, ‘CHAford’팀이 우수상을 수상하였습니다.

축하드립니다. 수상팀과 상금내용은 아래와 같습니다.

대상을 수상한 GOCHA팀에게 다시한번 축하의 메시지를 전하며 이번 CUIF 대회에 참석해 주신 모든 분들에게도 감사의 말씀을 드립니다.

2017년 12월 5일(화)

의료홍보미디어학과장 교수 박노일