차 의과학대학교 제5회 광고홍보영상제(CUMPF)를 마치며,

사랑하는 의료홍보미디어학과 재학생 여러분,

오늘, 너무나도 감동적인 광고홍보영상제를 만들어 준 참가팀과 진행 스텝, 그리고 늦은 시간까지 심사를 맡아 주신 교수님 등 모든 분께 진심으로(!) 감사드립니다.

교수님들은 학과 창설 이후 역사에 길이 남는 문화를 만들고자 시작했던 ‘광고홍보영상제’가 실현되는 감동적인 모습을 웃으며 또 진지하게 지켜 봤습니다.

오늘 영예의 최우수상을 수상한 ‘아미오’팀 뿐만 아니라 며칠 밤을 새며 광고홍보기획과 영상제작에 혼을 다한 여러분 모두가 주인공입니다. 여러분들과 함께 웃고 공유했던 오늘의 소중한 추억을 평생 간직하시고 각자의 달란트를 크게 키워 나가길 빕니다.

다시 한번 불철주야 헌신적으로 영상제작 지도를 해주신 김정환 교수님을 비롯한 학과 교수님들 모두에게 감사드립니다. 또 유쾌하고 완벽한 사회를 맡은 최수지 학생과 학생회, 그리고 행사 제반 준비를 도맡아 준 학과 조교들에게도 고마운 마음을 표합니다.

다들 수고하셨고, 남은 학기 마무리 잘 하시기 바랍니다.

2017년 6월 12일(월) 21:20

학과장 박노일 교수