♥ 학교생활의 꽃, 대동제 ‘소확행’ ♥

학과 이모저모분류되지 않음글로벌 실무연수인턴십 활동학술대회

♥ 학교생활의 꽃, 대동제 ‘소확행’ ♥

안녕하세요~  이 글을 보고 있는 여러분 !
의료홍보미디어학과 학생회입니다!!
오늘은 9월 19일 ~ 20일에 진행됐던 차의과학대학교의 꽃인 대동제의 현장을 포스팅하려고 합니다!
그 뜨거운 현장을 느끼고 싶으시다면 당장 스크롤을 내리세요

이 사진이 과연 어떤 상황일까요 ?

3 !

2 !

1 !

.

바로바로  의홍주점을 준비하는 상황입니다 ~~ !

아쉽게도 술은,, 흠,,요기까지 ~
의홍학생들이 주점을 하기위해 일찍부터 준비를 하는 모습인데요 !
사진에서 보면 교복입은 친구들도 보이죠 ?
.

고등학생들이 와서 도와준걸까요 ?

의료홍보미디어학과의 축제주점 전통이 바로 교복입기랍니다 !!

저도 교복을 입고 같이 일을 했었는데요.. 정말 고등학생 때 생각이 나면서 눈물이…ㅠ.ㅠ
고등학생 때는 미처 느끼지 못했던 감정이 느끼는 경험이었던 것 같습니다 ! ㅜㅜ
(교복이 좀 작았다던가..)
만약 이 글을 보고 있는 신입생 분들 !! 버리지마세용 ~~ 언젠간 쓰일 날이 온답니다.

또한 주점은
저희 학과 주점 뿐만 아니라

다른 과들도 주점을 했었는데요.
의홍 피셜 –  의홍이 제일 핫했다 ~~ 라고 생각합니다 !
이유는 학과교수님인 김정환 교수님이 협찬해주신
빵빵한 성능좋은 스피커 덕분이 아닐까~ 라고
조심스럽게 생각해봅니다 ㅎㅎ

위에 있는 사진만 봐도 현장의 열기와 바쁨이 느껴지시죠 !!!

총장님께서도 저희과 주점을 방문 해주셨습니다♥

또한 과 선배님들과 다른 과 친구들도 와서 아주 신나게 노는 모습을 볼 수 있었습니다 !
그 모습을 봤기에 더욱 더 신나게 서빙을 하고 또 직접만든 음식을 맛있게

먹고있는 모습을 보니 정말로 뿌듯했습니다

이렇게 의홍친구들과 선배님들, 교수님 까지 모두가 어우러 마음을 모으는 자리도 있었습니다.
의홍이 단합력이 좋다는 말이 이러한 자리가 있었기에 생겨난 말이라고 생각합니다 !!

↑열심히 일해준 자랑스러운 동기들
너무 주점 얘기만 한 것 같네용.. 그만큼 축제를 즐기는데에 있어
주점이 큰 역할을 했다고 느낍니당 ~ ^^

이외에도 연예인초청공연, 동아리공연 (후퍼스, 알지, 알앤비, 하울 ), 차대재능자랑 등 다양한 부스, 푸드트럭 등 눈호강, 귀호강, 입호강 을 할 수 있었던 축제였습니다.

다시 돌아가고 싶은 순간, 아름다운 추억이 생긴 것 같아 기쁩니다 !
다음에는 더 재밌는 주제로 돌아올게요 !!
이웃추가 하면 더 빨리 소식을 들을 수 있겠죠 ?!
그럼 안녕 ~~~~

출처: http://hscincha.tistory.com/entry/♥-학교생활의-꽃-대동제-소확행-♥ [CHA의과학대 의료홍보미디어]